logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

财税及路演一对一辅导活动成功举办
发布时间:2021-07-05 09:00
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为了增强园区服务能力,推动园区中小企业管理、创新加速,继导师公开课后,6月30日园区特邀上海方面权威专家为我园企业举行一对一辅导活动。

此次活动,由于报名人数较多,园区择优选取9家参赛企业和6家财务方面有问题企业与导师进行长时间一对一沟通。

近年来,随着园区企业数量的不断增加,质量的不断优化,企业对高水平导师的辅导需要也在不断的提高。园区通过调研走访,参赛辅导,发现区内企业共性问题正通过近阶段不断的比赛、指导进行基本达到自产自销、温饱生产状况。但想进一步做大做强、拓展域外市场、提升自身科技水平方面进展乏力。为此,园区特意与上海方面进行多次沟通,引入更加先进的服务理念,为企业进行定制化辅导课程。通过此次一对一创业课程辅导,各企业对导师细致入微的讲解、市场的分析、技术的研判、财务的诊断方面给予极高的评价,收获颇丰。通过此次活动,企业不仅在生产经营中获得了专业老师的指导,同时,园区工作人员的素质、眼界和辅导能力也得到很大的改进。下一步,我们将继续吸取更多、更优秀的创业导师,丰富到我园的创业导师队伍之中。会后,我园负责人为创业导师颁发证书并合影留念。

1


国家级大同经济技术开发区