logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

高新技术产业园服务中心8月入企服务
发布时间:2021-08-19 08:42
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为了保障园区企业高质量发展和项目快速落地,8月16日由高新技术产业园区服务中心主任助理解成带队一行3人组成服务队,深入园区各企业开展为期两天的月服务以及园区项目推进活动。

5


工作服务队一行3人先后走访了大同中车煤化有限公司、大同市贵义炭素有限公司、山西新宝源制药有限公司、大同市御东污水处理有限责任公司、国药集团大同威奇达制药有限公司青霉素事业部等企业。

通过与各企业负责人沟通,服务队了解到园区企业生产以及项目建设的实时情况与进度,并对期间企业营运发展的痛点和项目加快推进的难点进行了深入剖析,提供切实灵活的解决方案。服务队为园区企业健康发展和项目顺利推进努力搭建平台,创造条件,不断改善服务理念提升服务能力,用积极开放的服务精神为园区的发展助力。

国家级大同经济技术开发区