logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

区党工委委员郝希杰主持召开2021年第四次“三个一批”调度会
发布时间:2021-09-24 15:01
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

9月23日上午,区党工委委员郝希杰主持召开2021年第四次“三个一批”调度会,并就相关工作进行了安排部署。区投资促进部、经济运行部以及各项目组组长参加会议。

会上,投资促进部汇报了“签约一批”项目情况,经济运行部汇报了“投产一批”项目情况,重点项目推进办汇报了“开工一批”项目情况。

郝希杰强调,在今年全省第四次“三个一批”活动预计于10月份召开的时间背景下,活动筹备时间较充足。但目前为止,签约、开工、投产项目数量较少,尤其缺少大项目、好项目,各相关部门在思想和行动上不能松懈,要持续发力,在“三个一批”项目的数量和质量上下功夫,切实做好全省“三个一批”活动各项工作。

郝希杰要求,“三个一批”活动职责分工明确,投资促进部负责做好“签约一批”工作,继续大力开展招商引资新项目签约工作,重点在投资大、项目好的项目上做足功夫,在与新项目签约时,在互利共赢的基础上,尽量与项目方签“对赌协议”;经济运行部负责“投产一批”工作,深度挖掘能投产、可投产的产业类项目,同时加强与市商务局的联系,做到信息互通,无缝对接;项目组做为服务项目企业、对接职能部门的重要机构,各组长要多下工地,督促推进可开工、可投产的项目加快进度,加强“全代办”服务力度,帮助项目方加快完善各项手续,保证各项目手续齐全,符合全省“三个一批”项目手续要求,同时要重点掌握已开工项目的最新进展、已投产项目的税收与产值等情况,积极主动为项目排忧解难,确保本次“三个一批”活动交出满意的答卷!

国家级大同经济技术开发区