logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

李云平与来访的中科纳米产业集团董事长武兴华一行座谈
发布时间:2021-09-06 10:16
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

9月3日,大同经开区党工委委员、管委会副主任李云平与来访的中科纳米产业集团董事长武兴华一行座谈,投资促进部相关同志陪同参加。

1


中科纳米产业集团为筹建中的中科院纳米技术转化平台,依托中科院领先的纳米技术、专利储备以及众多科研成果,在新材料、新能源、智能制造、医美康养等领域实现技术赋能,推动纳米技术产业化落地。

座谈会上,李云平对武兴华董事长团队来我区考察表示热烈欢迎。她强调,当前经开区正深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,着力推动“六新”取得突破,奋力在转型发展上率先蹚出一条新路。她指出,经开区产业布局与中科纳米产业集团发展定位高度契合、合作前景广阔,欢迎中科纳米产业集团发挥理念、技术、人才等优势,加大在经开区产业布局力度、创新合作模式。经开区将强化服务保障,为中科纳米产业集团在经开区投资兴业创造良好环境。

座谈会上,武兴华详细介绍了中科纳米产业集团的基本情况、发展理念和发展方向,并表示,大同历史文化悠久、生态环境优美、交通环境便利,近年来发展迅速,投资环境良好,具有很大的合作空间。

最后,武兴华一行参观了我区创新展示厅。

国家级大同经济技术开发区