logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

高创孵化中心“大课堂”助推高创服务质量大提升
发布时间:2021-11-15 10:24
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

11月11日,高创孵化中心举办能效提升活动“比学追赶”提质争优大课堂——人人当老师,人人登讲台。活动邀请了投资促进部的同志们参加。

1


高创工作人员依次旁征博引,文、图、声情并茂,围绕孵化载体业务提升、党支部在企业文化建设中应发挥的作用、科技型中小企业面临的问题及对策、重点案例等内容。最后,高创孵化中心主任对每位同志的讲课内容和现场表现情况进行了逐个点评,并对活动的延续性和产生的效果给予期望。

大讲堂是高创孵化中心推进“高效型”机关创建的重要举措,是工作人员“讲、论、考”的一项常态工作内容,也是促进每位同志不断丰富自我、完善自我、提高自我的有效途径。大讲堂的推出,进一步营造了单位“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,提升了高创中心服务企业的精准度。

国家级大同经济技术开发区