logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

李云平召开废钢加工项目落地推进会
发布时间:2021-12-17 16:21
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

12月16日,区党工委委员、管委会副主任李云平召开废旧钢铁加工项目落地推进会,并对各相关部门的分工做了详细的部署。区投资促进部、经济运行与商务合作部、行政审批局、经发投、装备园区及重点办相关负责人参加。

微信图片_20211217161612


李云平指出,废旧钢铁是重要的节能可再生资源,加强废钢铁资源综合利用是钢铁行业转型升级、绿色发展的重要措施之一,也是实现碳达峰、碳中和的重要途径。我市高度重视废旧钢铁回收利用,大力支持产业发展,经开区要积极落实市委市政府的决策部署,加快引进废旧钢铁加工项目。

李云平强调,废旧钢铁加工项目有着广阔发展空间和巨大发展潜力,各相关部门要高度重视、各司其职、紧密配合、同步推进,为加快项目落地提供全方位、热情周到的服务。该项目落地后可优化我区的产业结构、增加税收并提供多元化就业岗位,为促进我市和经开区钢铁工业产业优化升级和高质量发展做出贡献。

国家级大同经济技术开发区