logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

宋晋利主持召开项目协调推进会
发布时间:2021-12-21 15:08
来源:新闻信息中心
发布人员:新闻中心

2021年12月20日上午,大同经开区党工委副书记宋晋利主持召开区项目协调推进会,协调解决项目施工建设、手续办理、历史遗留等挡手问题。区党工委委员郝希杰出席会议,建设管理与环境保护部、经济运行与商务合作部、综合执法与安全监督部、行政审批局、御东园区、规划和自然资源分局及生态环境分局相关负责人参加会议。

宋晋利要求:要树牢“项目为王”的理念,严格按照时间表、施工图推进重点项目建设。在采取有效措施抢时间、赶进度、抓工期、提质量的同时,也要确保建设项目手续齐全、合法合规。

宋晋利强调:各相关部门要高度重视、紧密配合、协同联动,强化服务意识、主动担当作为,处理好项目挡手问题,全力推动项目手续办理,为重点项目早投产、早达效保驾护航。

国家级大同经济技术开发区