logo

当前位置: 首页>投资促进>招商动态

高新园服务中心积极开展2022年建设、储备、谋划项目大起底调研活动
发布时间:2022-01-13 16:58
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

1月12日,高新技术产业园服务中心主任王静平带队一行四人深入园区企业,开展我区2022年建设、储备、谋划项目大起底调研活动。

调研组一行先后两天走访了大同中车煤化有限公司、大同市贵义炭素有限公司、山西新宝源制药有限公司、国药集团大同威奇达制药有限公司青霉素事业部等企业。每到一处,王静平与企业负责人深入交谈,听取企业在项目建设、运营发展等方面存在的困难与问题,并深入探讨了上下游产业链布局、原料和产品市场现状等方面的情况。王静平表示,园区要急企业之所需,不间断地为项目服务,以实际行动帮助企业攻坚克难,提振企业发展信心,全力助推企业发展、促进项目建设。

在座谈中,王静平积极解析我区对企优惠政策、剖析相关产业来区发展优势以及形成产业集群对企发展的积极影响,大力鼓励企业积极引导上下游产业链优质项目企业来区建设发展,着重引进一批大项目、好项目,培育壮大高新园区产业集群。并强调,要充分发挥企业引领、示范、带动作用,通过以商招商、产业链招商等方式,引进链上相关产业,助力我区实现经济翻番。

国家级大同经济技术开发区