logo

当前位置: 首页>投资促进>招商引资

新能源汽车整车制造或配件生产项目
发布时间:2020-09-28 14:46
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

4d8e52acd3e7e307b191bff1d2f7c995_81979b20-de53-426e-af10-12c36983516f

一、项目基本情况

项目单位:大同经开区投资促进部

项目地址:大同经开区装备制造产业园区

规划面积:200-500亩

合作方式:合资、独资均可


二、项目简介

年产10万台新能源汽车或零部件


三、投资亮点 

新能源汽车产业与汽车制造、能源、城市交通、环境保护等多领域密切相关,发展好新能源汽车产业对能源低碳化转型、城市拥堵与污染治理、智能出行等至关重要,是能源革命、交通革命、智能革命的重要突破口。

大同市正以当好能源革命和对外开放“两个尖兵”为重大政治使命,努力走出资源型地区经济转型发展的新路。大同以能源革命科技创新产业园、中科院全科盟新能源产业技术研究院为代表的能源革命十大工程正在建设;煤制氢、储能电池等新能源产业发展迅速。大同经开区已经聚集了中国重汽、陕西重汽等一批龙头企业。为重点发展新能源及新能源汽车产业。

四、投资及效益

项目总投资20亿元,预计年销售收入50亿元,利润10亿元。

五、招商项目联系人信息

联系人:高宇飞

联系方式:18636250085

电子邮箱:313063154@QQ.com


国家级大同经济技术开发区