logo

当前位置: 首页>投资促进>招商引资

李云平主持召开主要招商引资指标调度会
发布时间:2021-11-30 08:47
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

11月17日,在创新展示厅三楼会议室,区党工委委员、管委会副主任李云平主持召开主要招商引资指标调度会。区经济运行与商务合作部、投资促进部、行政审批局、统计中心、重点项目办等部门负责人参加会议。

1


会上,李云平对我区前三季度主要招商引资指标完成情况进行了分析研判,并对相关部门提出要求。她指出,招商引资指标的科学研判对做好全年经济工作至关重要,全区各相关部门要树立一盘棋意识,统一思想,打好2021年收官战。

李云平强调,一要充分利用2021年最后一个半月的时间鼓足干劲,站在全区的高度,做好答卷人,给2021年画上圆满的句号。二要摸清自身家底,做到有的放矢,确保项目入规入统,颗粒归仓,完善资料,强化逻辑,做到实事求是,提高招商引资项目统计质量。三要精准工作措施,力求目标任务圆满完成。要理清思路,细化措施,围绕目标任务,紧盯投资项目抓好入统、紧盯核心指标挖掘潜力、紧盯企业服务抓好调度,确保各项招商引资指标再上新台阶。

国家级大同经济技术开发区