logo

当前位置: 首页>投资促进>招商引资

区党工委委员郝希杰主持召开新国大项目推进会
发布时间:2021-12-14 08:51
来源:新闻中心
发布人员:新闻中心

为推动新国大医药健康产业园项目的开工建设,12月13日上午,区党工委委员郝希杰主持召开新国大项目推进会。区建设管理与环境保护部、区规划和自然资源分局、区行政审批局、区财政运营部、区高新技术园区、区重点项目推进办、区项目六组负责人与新国大项目单位负责人参加会议。

会上,郝希杰听取了各相关部门与新国大项目方关于项目推进情况的汇报。郝希杰指出,新国大医药健康产业园项目是我市重点推进的项目,推动项目的开工建设,将极大地推进经开区医药产业全产业链集群化发展进程,对经开区实现高质量发展具有重要而深远的意义。

郝希杰要求,各相关部门在思想和行动上不能松懈,要持续发力,切实做好各项工作。由区规划和自然资源分局尽快做好土地组卷上报工作;区高新技术园区与项目包联组要深入工地一线,及时掌握项目建设进展与存在的困难问题,并及时上报;新国大项目方要尽快完善办理前期的相关手续资料,为新国大项目明年3月份的开工建设保驾护航。

郝希杰强调,新国大医药健康产业园项目是省重点工程项目,加快项目建设进度,是稳定经济增长、保障改善民生的重要举措,是赢得发展先机、促进跨越发展的关键所在,也是推动经济发展的重要引擎,各部门要以更大的力度、更高的效率和更强的举措,推进项目快速建设、快速成型、快速见效。

国家级大同经济技术开发区