按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
规划和自然资源局开发区分局召集用地单位面对面解决规划存在问题
2019/7/23 点击次数:[365]

      为了进一步推进项目落地,市规划和自然资源局开发区分局改进工作作风,提升服务效率,分局局长牛生文要求要提高用地服务的积极性和主动性,为项目单位提供更加优质便捷的服务,主动加强与项目单位的沟通和联系。

      近期,分局召集通航产业园区、宏鑫岩棉、蔚洲疃棚户区改造、北车集团等项目单位负责人,局长牛生文认真听取了每个项目单位规划需要解决的问题,与项目单位负责人和规划业务人员就每家规划存在的问题,面对面逐一提出解决措施。同时进一步规范规划审批流程,并要求规划业务人员对拟上项目规划图纸即审即上会,不得耽搁,为项目落地争取时间,为以后科学规划,高效审批做好了充足准备。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222