按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
李云平应市商务局邀请赴北京对接项目
2019/8/1 点击次数:[277]

      7月30日,区党工委委员、管委会副主任李云平应市商务局邀请赴北京对接项目。市商务局相关负责人、区投促部相关人员参加项目对接。

 

      创泽智能机器人股份有限公司成立于2010年,总部位于山东省日照市,是一家致力于智能商用服务机器人、智能陪护机器人、智能安防巡检机器人设计、研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。公司成立以来,获多项荣誉,是山东省首批“瞪羚示范企业”,山东省准独角兽企业,2018年度福布斯中国新三板TOP100前十名企业,中国软件行业领军企业,中国服务机器人十大品牌。于2015年挂牌新三板,计划于2019年至证监会申报上交所主板上市,目前已进入排队状态。

 

      与会期间,李主任指出,大同是能源革命和对外开放的尖兵,即是主战场,企业拥有强大的研发基础,科研转化是企业发展之根本,综合考量区位、交通、文化、经济等因素,项目在大同经开区的落地,更是利于企业在未来的发展、壮大,希望企业结合经开区现有的产业基础、政策基础,尽快拿出完善的投资方案,客观分析,双方以务实的态度,抓住推进重点,尽快使项目各项事项达成一致。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222