按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
经开区管委会副主任李云平带队赴雄安新区对接项目
2019/8/5 点击次数:[304]

      8月2日,区党工委委员、管委会副主任李云平带队赴雄安新区与当地企业联合商会进行对接,对有产业转移意向的项目进行实地考察。区投促部相关工作人员参加。


      安泰实业有限责任公司是专业生产化妆品、医药、食品塑料软管包装的重点企业,现已引进两条进口生产线和六色印刷机,可为化妆品、医药、食品、化工等企业产品提供包装服务。 2018年,企业产值达1.2亿。


      李云平向对方介绍了我区的区位优势、园区规划、产业结构、投资环境、发展方向、优惠政策等情况,着重介绍了大同经开区在承接项目转移方面所做出的努力,以及在项目建设方面所取得的成果。李云平表示,希望该项目结合经开区现有的产业基础,尽快拿出完善的投资方案,双方应以务实的态度抓住项目推进重点,资源共享、优势互补,促成项目尽快落户大同经开区。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222