按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 政务公告 > 正文
 
大同氢都驰拓锂电研发生产项目 环境影响评价第二次公示
2019/8/9 点击次数:[188]

一、建设项目概况

项目名称:大同氢都驰拓锂电研发生产项目

建设单位:大同氢都驰拓新能源有限公司

项目概况:总投资20000万元,建设内容包括成品库房、提纯车间、制球车间、炭化车间、原料库、酸罐区、污水处理站、化验楼、锅炉房、中试车间、堆场等。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)征求意见稿全文的网络链接

公众可通过以下链接查看征求意见稿全文:

https://pan.baidu.com/s/1zTQIZkvGMuXII1_5m4whPA

(2)查阅纸质报告书的方式和途径

公众可在本信息公开后,以信函、传真、电子邮件、固定电话或者其他联系方式,向建设单位或者委托的环境影响评价机构联系以查阅报告书纸质报告。

建设单位:大同氢都驰拓新能源有限公司

联系人:陆总

联系电话:15034934892

环评单位:山西中寰工程有限公司

联系人:张工

联系方式:18636216600

公众查阅环境影响报告书简本及索取补充信息的期限:公告公布起10个工作日之内。

三、征求意见的公众范围

1、为了了解公众的环保意识,请你们从长期居住工作在本地区对环境质量的直观感觉出发,对本项目的利弊做出判断,对决策提供依据。

2、征求公众意见的范围为以项目地为中心25km2范围内居民、单位职工或团体、组织和管理部门。

3、主要事项: 1)公众对项目了解情况;2)项目所在区域主要环境问题;3)项目建成后,公众最关心的当地环境问题(大气、水、固体废物等污染); 4)公众对建设项目的有益影响的确认(保护环境、提高生活质量等);5)公众对项目选址的意见;6)对建设项目环境可行性的总体看法和意见;7)其它意见和建议。

四、公众意见表的网络链接

公众可通过下列链接下载并填写公众意见调查表:

https://pan.baidu.com/s/179_SfLNe5vTUpxaJl3m26g

五、公众提出意见的方式和途径

本评价的公众参与主要采取在媒体上公布项目公众参与公告形式。公众在本信息公开后,公众可以通过填写公众意见表,以信函、传真、电子邮件、固定电话或者其他联系方式向建设单位或者委托的环境影响评价单位提出意见。

六、公众提出意见的起止时间

在本公告公布之后10个工作日之内,将您宝贵意见反馈给大同氢都驰拓新能源有限公司,感谢您对环保事业的大力支持。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222