按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
紧抓道路建设工程,全力推进施工进度
2019/8/23 点击次数:[242]

      8月14日下午,区党工委委员、管委会副主任宋晋利、党工委委员郝希杰率区建设管理与环境保护部、征收办、蔚洲疃村委会等部门负责人赴蔚洲疃村棚改区及周边道路建设工地进行现场办公。

      

       宋晋利、郝希杰在道路建设工程中详察了7条道路的建设情况,详细询问了道路建设的进度以及在推进过程中遇到的困难和问题。在思贤街道路管网铺设路段,宋晋利、郝希杰强调要抓住现在的良好施工季,抢抓施工进度,上设备,增工人,按时保质保量完成施工任务;在棚改区咸通路段,宋晋利、郝希杰要求加大占地房屋拆迁力度,尽快腾出施工作业工作面加快道路工程建设;在园区西路工作面上,宋晋利、郝希杰发现道路工程施工方工人少、设备少、进度慢,当场进行严肃批评,要求施工方立即整改,确保进度;在朝阳路段,宋晋利、郝希杰要求施工方加快进度,并在现场协调解决天然气和自来水管网铺设。

 

      宋晋利、郝希杰强调经开区本部道路建设工程是经开区提质升级工程的重要一环,影响整个提质升级工程的发展进度,要求各部门高度重视,加强配合,务必监督好各项工程进展情况,紧锣密鼓加快建设。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222