按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
搭建政银企融资信息对接平台,畅通金融活水流入渠道
2019/8/23 点击次数:[159]

      秋风送爽,瑞气迎祥!813日上午,大同经开区管委会与建行大同分行“建融智合”综合服务平台合作签约仪式在经开区职工活动中心隆重举行。


      此次签约,标志着双方开启了深化拓宽金融领域全面战略合作,全力推动经济产业转型、园区提质升级、跨越发展的新阶段。大同经开区党工委书记、管委会主任任希杰、中国建设银行总行业务部副处长马祎荣,建行省分行业务部总经理房志琴,大同经开区党工委委员、管委会副主任王华一,建行大同分行行长张达及经开区相关部门负责人,嘉宾和园区企业家代表共同参加并见证签约。

      双方签署的“建融智合”政银企融资信息对接平台,是将“融资、融智、融技、融合”的服务理念融于其中,利用云计算、大数据和人工智能新技术,智能化打通线上、线下渠道,构筑园区“智慧生态圈”,提供贯穿企业生命周期的各类项目、服务、产品等需求的撮合服务。平台力争解决以往企业只能获取割裂的、碎片化的需求信息的问题。


      根据协议,双方将凭借自身资源和优势,进一步深化合作关系,创新智能化合作模式,以新金融新技术,赋能园区建设,为园区企业提供更为优质、全面、高效的融资融智支持,促进项目落地、区域经济转型、产业提质升级、做优主导支柱产业集群、培育发展战略新兴产业集群、推进园区信息化改革、打造智慧园区等。双方将实现优势互补、资源共享、合作共赢,共同搭建融资平台,获取可信、精准信息,畅通金融活水流入渠道,支持实体经济发展壮大。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222