按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
经开区医药园区服务中心召开学习宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》报告会
2019/8/30 点击次数:[111]

       8月29日下午,医药园区在振东泰盛召开学习宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》报告会。园区服务中心主任李伟陪同分管领导陈巨有委员、区综合管理部专职副书记张维新、宣讲团成员区综合管理部党群科科长左丽芳到会。医药工业园区服务中心全体人员参会。


      经开区宣讲团成员医药园区服务中心赵宇华副主任紧紧围绕《学习纲要》一书,从为什么要学习纲要,怎么学入手,以及学习纲要的重要性,并把《学习纲要》的内容体系和框架结构用一张思维导图的形式展现给了大家,结构清晰,关系明确,内容完整。


      医药园区给振东泰盛每位参会人员都发了《学习纲要》读本, 让党员、中青年干部、职工都要按中央要求认真读原著、学原文、悟原理;在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通,知行合一、学以致用上下功夫。


    《纲要》紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想展开,核心要义明确,丰富内涵。这次宣讲既有理论高度又有实践深度,使我们认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家指导思想的与时俱进,所以无论是做什么工作,学习好党的最新理论成果,对我们的学习工作生活都会产生积极影响。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222