按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
经开区提质升级工程指挥部召开建设项目推进会
2019/9/2 点击次数:[268]

      8月30日上午,提质升级工程指挥部召开建设项目推进会。区党工委委员、管委会副主任宋晋利、区党工委委员郝希杰出席会议。区建设环保部、财政运营部、行政审批局、御东园区服务中心、规划和自然资源分局、征收办、综合执法大队、城市建设发展公司、蔚洲疃村委会等部门负责人和提质升级工程各施工单位负责人参加会议。

 

      会议首先听取了城市建设发展公司关于提质升级工程的情况汇报。各施工单位就工程的形象进度、投资完成量以及存在的问题分别进行了汇报。宋晋利、郝希杰分别对各施工单位进行了工程点评,现场制定方案,协调解决工程中遇到的问题并对施工单位提出了要求。郝希杰强调施工单位要做到“三个保证:一是保证施工安全;二是保证工程质量;三是保证工程进度。

 

      最后,宋晋利向奋战在工程一线的各施工单位为了开发区所付出的努力表示感谢。他指出,本部提质升级工程是经开区、大同市对外开放的“窗口”,时间紧,任务重,完成难度大。各施工单位建设的各项工程关系着开发区商务区和城市综合体以及服务产业的布局速度,有着非常重要的意义。希望各施工单位高度重视,倒排工期,在工程质量尤其工程进度上加大人员和设备的投入力度,确保各项工程保质保量按时完工。

      宋晋利要求,区直各部门要加强调度,密切配合,随时与施工单位进行对接,建立工程进度台账,为各施工单位切实加快建设进度发挥作用。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222