按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同经开区提质升级指挥部通报表扬一线同志,鼓舞士气
2019/9/4 点击次数:[165]

    8月30日上午,经开区提质升级指挥部召开建设项目推进会。会议要求9月2日上午8时前对朝阳西路地上附着物拆除完毕。经街道办、征收办、综合执法大队、蔚洲疃村委会四部门同志周末不休,连夜作战,对朝阳西路剩余约500米长的地上附着物完全拆除,其中包括一座500平米的牛场、占地1000平米的一家农户大院、八亩三户玉米地、杏树和枣树三千余颗。同志积极付出,保障核心区建设工作有序推进。

    长期以来,拆迁工作量大、难度大,涉拆工作部门没有休息日,特别是胡少振、张丽、马永官、昝文君四位同志勇于担当、甘于奉献,认真落实指挥部的决定,坚决完成指挥部下达的任务,成绩显著,通报表扬。

    希望全区各部门广大干部职工认真学习先进,主动担当奉献,爱岗敬业,努力工作,在各自的岗位上做出贡献。

(综合管理部     张志伟)

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222