按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
经开区御东园区党委深入利群制药厂宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
2019/9/6 点击次数:[118]

      按照区党工委统一安排部署,96日上午,御东园区党委专职副书记杨建军、园区主任助理郝明、区《纲要》宣讲团成员一起深入区利群制药厂就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行宣讲。会议由区利群制药厂党支部书记丁希哲主持、服务中心专职副书记杨建军为大家讲解《纲要》,利群制药厂约20余名党员群众参加了学习,开发区非公党委专职副书记李连到会指导。


      会上,杨建军紧紧围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》编写的框架、结构和特点,就习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景和重大意义、科学体系和核心内容等进行了系统阐释和深入解读。


      最后,杨建军要求利群药厂党支部要把深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》同开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,紧密联系实际,在学懂弄通上下功夫,使企业内部营造出浓厚的学习氛围,把学习成果落实到干好本职工作,推动企业事业发展上来。

     会后,园区主任助理郝明与利群制药厂丁总经理就企业搬迁问题和提质升级事项进行了探讨。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222