按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
便民利企 无缝对接—大同市市场监督局管理局开发区分局积极开展权利下放后行政许可工作
2019/9/9 点击次数:[133]

为简政放权,便民利企,在大同市市场监督管理局着眼于增强大同经济技术开发区的发展活力、动力和能力。最大限度地为企业和群众提供便捷、优质服务的能力,依法推进“放管服”工作,下发《大同市市场监督管理局授权开发区分局行政审批等权限的通知》后,大同市市场监督管理开发区分局积极对接,组织工作人员与相关科室联系,进行业务学习培训,尽快开展各项工作。

9月4日,大同市市场监督管理局开发区分局颁发出下放许可后第一个行政许可证——颁发给大同市开发区益康大药房有限公司,许可证号为晋DA3520160001(新)的药品经营许可证。9月5日,开发区分局工作人员将许可证送到企业负责人手里,标志着开发区分局已基本具备食品经营许可、“三小”备案、药品经营许可证等业务的办理。

今后,大同市市场监督管理局开发区分局将进一步优化“六最”营商环境,提高行政审批效能,优化审批服务模式,推行极简审批,通过“一次受理、多口协同、一并办理”的流程,使审批时间有效缩短,实现审批工作“加速度”,为企业经营发展提供便利、高效、快捷的服务,为提升开发区产业发展水平,推进经济转型发展做出贡献。

(开发区市监分局供稿)

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222