按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
经开区党工委委员、管委会副主任李云平参加2019厦门国际投资贸易洽谈会
2019/9/12 点击次数:[539]

      9月的厦门绿色葱茏、生机盎然。8日上午,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在厦门国际会展中心开幕,本届厦洽会我省担任主宾省。区党工委委员、管委会副主任李云平带队参加。


      恰逢新中国成立70周年,2019厦洽会站在新的时代坐标上,积极响应国家倡议,深耕“一带一路”,做足“丝路海运”文章,将打造新一轮高水平对外开放的重要平台,与世界各国谋求双赢、多赢、共赢。大会还首次同期举办丝路投资大会,搭建起丝路沿线国家和地区共商共建共享的投资合作平台。


      厦洽会以 “引进来”和“走出去”为主题,以“突出全国性和国际性,突出投资洽谈和投资政策宣传,突出国家区域经济协调发展,突出对台经贸交流”为主要特色,不断扩大对外开放,加大贸易投资,是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动。


      李云平副主任先后参加了第十七届全国投资促进机构联席会议、山西省投资环境推介会暨项目对接会,并且参加了展馆展示等活动。


      本届厦洽会为我区加强与“一带一路”沿线国家交流合作提供了难得的窗口和平台,同时通过投资贸易交流,开展产业对接、项目洽谈等系列活动,宣传了我区营商环境、转型发展以及对外开放的新形象。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222