按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同经开区重污染天气应急指挥部启动经开区重污染天气橙色预警工作部署会
2019/9/26 点击次数:[129]

    9月25日至10月2日期间,京津冀及北京周边地区将出现区域性重污染天气过程,按照生态环境部启动重污染天气区域应急联动要求。区建设管理与环境保护部在24日接到市重污染天气应急指挥部相关通知后,迅速召开大同经开区重污染天气橙色预警工作部署会,会议由区建环部部长郭存奎主持,区纪工委、五大部、五大园区服务中心、重点入区企业参会。

    会上,区建环部副部长马登松宣读了《关于启动重污染天气橙色Ⅱ级应急响应的通知》。区建环部部长郭存奎受管委会副主任李胜春委托,做重要讲话。

    在讲话中着重强调:一是各单位、企业、街道要提高政治站位,立即安排部署,严格网格化监管,压实工作责任。二是认真落实企业、机动车、扬尘污染强制减排措施,强化禁烧、禁放、散煤、餐饮油烟管控;三是加大道路清洗、机扫力度,及时发布健康防护引导和倡导性减排措施,列入应急减排的企业严格按照减排清单落实;四是区纪工委要跟进督导,确保应急响应指令畅通。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222