按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同经开区党工委书记、管委会主任任希杰 赴现代服务产业园进行节前安全检查
2019/9/27 点击次数:[198]

    为切实做好各项安全管理和服务保障工作,有效预防和减少各类安全事故的发生,营造安定、祥和的节日氛围,9月25日下午,大同经开区党工委书记、管委会主任任希杰带领区相关部门的领导及人员赴现代服务产业园永辉超市进行节前安全检查。


    任书记一行实地察看了永辉超市各铺位,认真了解货架设置、商品陈列、消防、治安、市场监管等情况,并详细询问了当前超市工作中遇到的困难和问题。

    任书记重点检查了永辉超市微型消防站,对永辉超市消防设施、安全标识、安全通道进行检查询问,并要求超市负责人重点关注节日期间因人流量大带来的安全隐患,进一步完善应急预案,提前做好各项准备,做好自检,健全完善各项应对措施。

    任书记强调,要加强市场监管,确保群众放心消费,为广大市民营造一个舒适、便利和安全的购物环境,以实际行动确保全市人民平安过节。

    参加这次检查的随同领导有大同经开区党工委委员、管委会副主任李胜春、党工委委员柴树生、孙世宏。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222