按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
市国庆70周年安保督导组一行来我区检查安保工作
2019/9/27 点击次数:[217]

    9月26日上午,由市政法委调研员侯新民带队的市国庆70周年安保督导组第二组一行6人,来我区检查国庆安保工作。区党工委委员陈巨有、综安部部长李向坤、公安分局副局长海振华、综合管理部副部长柳海桃、信访维稳中心主任芦志刚等相关人员陪同督导。

    督导组首先听取了我区安保工作情况汇报,芦志刚代表区国庆安保工作小组从信访维稳、社会治安、安全生产三个方面做了详细汇报。李向坤、海振华、柳海桃就各自职能领域安保工作做了补充汇报。候新民代表督导二组对我区党工委管委会在国庆安保工作中的高度重视和周密部署表示认可。同时强调,要居安思危,防患于未然,继续从五个方面强化风险管控:一是政治站位再提高,二是组织领导再加强,三是风险隐患再排查,四是防控措施再细化,五是压力再传导、责任再明确、纪律再严明。陈巨有委员表示,经开区将全力以赴抓好国庆安保工作,把国庆安保工作作为一项重要政治任务,抓紧、抓好、抓实。特别强调要做好学校、幼儿园等重点单位九小场所安全隐患排查,加大扫黑除恶与矛盾隐患排查联动;要加强重点人员、重点事件稳控力度,确保不发生进京赴省等敏感地区信访事件。要严抓细管,严密关注安全生产和网络舆情监控,落实好属地管理原则,不遗余力打好国庆安保战役,确保区内治安和谐稳定,为建国70周年大庆献礼。

    会后,督查组一行还深入我区两所学校进行了抽查督导。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222