按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
任希杰深入企业调研
2019/9/30 点击次数:[216]

      9月27日上午,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰带领区综合管理部、建设管理与环境保护部、综合执法与安全监督部及装备园区服务中心的主要负责人,深入企业调研。区党工委委员孙世宏参加。

 

      任希杰一行在大同隆基乐叶光伏科技有限公司实地了解企业生产经营情况,深入了解企业面临的困难和问题,与企业家一同想办法,找对策,鼓励企业增强信心,加强创新,乘势发展,积极拓展市场,做大规模,做优做强。

 

      任希杰强调,民营经济是经开区经济发展的主力军,在稳增长、促创新、增就业方面发挥着重要的作用,各相关部门要深入贯彻落实中央、省、市、区支持民营企业发展大会精神,主动作为,靠前服务,抓好“五送”服务,打造“六最”营商环境,推动我区民营企业持续发展壮大,民营经济高质量发展。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222