按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
决战四季度打好收官战 大同经开区举行工作推进会
2019/9/30 点击次数:[247]

       黄河新闻网大同讯(记者 赵欣 穆帅)9月29日,大同经济技术开发区工作推进会在报告厅举行。大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰出席会议并讲话,大同经济技术开发区党工委委员、管委会副主任宋晋利主持会议。李胜春通报“氢都”新能源产业城项目进展情况;王华一通报全区经济运行情况。区主要企业代表和区两委班子成员、区直部门及派驻机构副科及以上干部参加会议。任希杰在讲话说道,今年1月至8月大同经开区全区经济运行保持了又好又快的发展态势,多项经济指标增速位居全市前列。从招商引资情况显示,签约额已经达到序时进度 ;从项目建设情况显示,在建项目93个,总投资361.5亿元,“氢都”大同新能源产业城“18+2”项目跑出了经开区的“加速度”;从服务保障看,形成了包联领导、项目协调组和园区服务中心三支力量服务项目的体制和一个项目、一位包联领导、一个服务专班 、一本台账的“四个一”工作机制,有效提升服务水平;在基础设施建设方面,启动湖东片提质升级工程,恒安街拓宽改造提标工程和招商展示厅进展顺利,双创园区建设正在谋划实施。在肯定成绩的同时,他希望大家能充分认识差距,以正在进行的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,加强对理论、政策、专业知识等方面的学习,加快提高自身能力素质。

 

       任希杰强调,在接下来的工作中,要继续围绕“1344”战略,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,坚持党的建设、“三化三制”改革、营商环境优化的3个“常抓不懈”;实现全面完成年度目标考核任务、实现招商引资新突破、全力推进项目建设完成既定目标的3个“决战决胜”;完成“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和《山西能源革命综合改革试点行动方案》贯彻落实工作的2项“重点任务”,确保全年各项工作实现新突破。

 

       最后,任希杰表示要继续保持昂扬向上的精神状态,坚定必胜信心,全力冲刺,奋力攻坚,决战四季度,决胜全年度,全面完成全年经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222