按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
提质升级指挥部成员到湖东片区有关项目现场办公
2019/10/8 点击次数:[179]

      9月30日上午,区党工委委员、管委会副主任宋晋利率建设管理与环境保护部、街道办、征收办、城市建设发展公司等相关部门及恒安街道路改造工程建设单位及管线单位负责人在工地现场办公。

 

     在恒安街(经开区段)道路改造工程现场,宋晋利向建设单位详细询问了9月23日现场办公时布置下的各项任务完成情况,要求恒安街道路改造施工单位加快北侧非机动车道的施工进度,要求册田管网工程加快进度;在朝阳街路段,宋晋利强调两家道路施工单位要把恒安街与朝阳路的交汇处衔接好,保证通往即将开工的汽车服务产业园道路平坦,能够顺利通行;在奥莱项目用地现场,宋晋利强调征拆部门要克服一切困难,在10月20日前把项目用地拆迁清表工作全部完成,为奥莱项目的入驻开工届时交付净地;在棚户区思贤街路段,宋晋利强调管网施工单位要抢抓施工时间,10月份道路建设完工,确保蔚洲疃村民能早日搬迁入住。

 

      宋晋利要求,湖东片提质升级工程时间紧,任务重,各相关部门和施工单位要把施工安全放在第一位,发扬新时代经开区精神,抢抓时间,赶争工期,确保湖东片提质升级各项工程保质保量按时完工。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222