按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
提质升级指挥部“国庆”期间协调各项目施工进度
2019/10/8 点击次数:[137]

      10月2日和10月6日上午,区党工委委员、管委会副主任宋晋利、党工委委员郝希杰率提质升级指挥部各成员单位和建设单位负责人在恒安街、朝阳路及汽车服务产业城工地现场办公。

 

      在恒安街(经开区段),宋晋利详细询问道路通车前的各项工作完成情况,要求建设单位把恒安街道路南侧的绿化配套工程和道路北侧的册田管网尽快铺设完毕;要求亮化美化工程建设单位加紧施工,尽快把经开区的标识牌安装完毕;要求区征收办加大恒安街道路两侧的涉拆企业和房屋拆迁力度,为相关项目的后续开工做好基础工作;要求城市建设发展公司把恒安街道路两侧的围挡工作做实做好。

 

      在朝阳路段,宋晋利认真察看了道路施工情况和汽车服务产业城的前期筹备建设情况,要求朝阳路建设单位尽快完成道路的水稳层施工,建好道路两侧的路沿石,清理出整洁的路面;要求泰瑞公司做好开工前的各项准备工作,确保汽车服务产业城按时开工建设。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222