按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
大同经济技术开发区汽车产业服务城举行开工仪式
2019/10/10 点击次数:[647]


10月9日上午,大同经济技术开发区汽车产业服务城项目在园区举行。大同经开区党工委书记、管委会主任任希杰,大同市经建投董事长刘如岩,泰瑞集团总裁张明忠以及经开区领导班子成员,经开区相关部门负责人,建设单位,汽车企业代表参加。大同经开区党工委委员、管委会副主任宋晋利主持开工仪式。


大同经济技术开发区汽车产业服务城项目园区实施产业化建造,订制式施工,数字化运营,打造引领汽车消费时尚,汽车体验休闲于一体的高端汽车服务公园。项目一期北至思贤街,南至道坛街,西至园区西路,东至园区东路。总投资约3.6亿元,建设期为1年,同时配套餐饮、休闲、娱乐、检车线、充电桩等服务设施,满足购车、落户、检车、服务、餐饮等全方位一站式服务。


据了解,该项目是大同市转型发展的重要一环,也是大同经开区提质升级工程的重要内容,承担和满足人民群众的迫切需求,该项目的建设将有助于大同经开区中心商务区的建设发展。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222