按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
大同经开区与大同大学专家组召开提质升级座谈会
2019/10/21 点击次数:[297]

      10月18日下午,经开区与大同大学专家组召开提质升级座谈会。区党工委委员、管委会副主任宋晋利主持会议并做了工作安排。大同大学旅游管理系系主任、特色小镇旅游规划研究所所长赵华率专家组出席会议。区管委会副主任孙娜、综合管理部、投资促进部、经济运行与商务合作部、建设管理与环境保护部、行政审批局、医药园区服务中心、装备园区服务中心、御东园区服务中心、重点项目推进办、重点办等部门负责人及中银纺织园区、通航园区项目方代表参加会议。

 

      宋晋利首先向专家组就经开区的基本情况及各园区的产业发展做了简要的情况介绍,并就本部提质升级工程的发展思路谈了自己的心得感想,希望大同大学专家组给大同经开区的产业发展把把脉,找准定位,并结合大同经开区实际区情开一些能够促进经开区高速度、高质量发展的“药方”。

 

      宋晋利强调,这次会议是对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体实践,各相关部门要高度重视,要解放思想、提高认识,积极主动对接大同大学专家组,为专家组提供所需相关资料,积极配合专家组在经开区后期的调研、考察等工作,切实使会议结果落到实处,让大同大学的研究发展成果能够与经开区的发展更紧密的结合起来。

 

      与会专家表示会积极协助经开区做好产业发展尤其是提质升级工程布局等相关工作,并与经开区共同努力,为经开区乃至大同市的发展贡献出自己的智慧和力量。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222