按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
大同经开区党工委委员、管委会副主任李云平参加我市“2019年外国院士大同行”
2019/10/23 点击次数:[245]

10月22日上午, 我市举行“2019年外国院士大同行”会议开幕仪式。会议由大同市科技局局长王成舜主持,副市长马安全到会致辞。区党工委委员、管委会副主任李云平应邀出席本次活动。参加会议的还有市直相关部门负责人、外国院士及嘉宾、同煤集团、大同大学、大同市高新技术企业、新闻媒体大约共计100人。


开幕式结束后,李云平主持“2019年外国院士大同行”高端装备制造院士论坛。首先,李云平向出席今天高端装备制造院士论坛的院士嘉宾和企业家表示感谢并简要的介绍了大同经济技术开发区的发展规划、招商引资、装备制造产业发展情况。


来自俄罗斯、乌克兰等国家的专家、院士分别介绍了在装备制造各细分领域取得的成果,并希望将研究成果转化为落地的项目。我区中国重汽集团大同齿轮有限公司、大同市巴什卡机械制造有限公司、大同菲利普斯采矿机械制造有限公司、晋投玄武岩开发有限公司四家企业负责人介绍企业的发展情况和项目需求,并与国外专家就企业改造升级、专业知识等方面进行交流沟通。


通过“2019年外国院士大同行”,为我区加强“一带一路”沿线国家交流合作提供了难得的窗口和平台,同时通过开展产业对接、项目洽谈等系列活动,宣传了我区的营商环境、转型发展以及对外开放的新形象。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222