按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同经开区传达全省推进工业高质量发展大会精神
2019/11/6 点击次数:[104]

11月1日,大同经开区召开全区干部大会,传达全省推进工业高质量发展大会及省委骆惠宁书记讲话精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。全区副科级以上干部参加会议。


会议强调,省委省政府高度重视工业经济,作出一系列重大部署,推动工业转型发展迈出坚实步伐。工业高质量发展是山西转型之要,必须突破瓶颈,形成经济转型发展持久的强劲态势。要把工业高质量发展摆在全局的战略位置,与能源革命综合改革试点共同构成山西转型发展的重大战略布局,以工业高质量发展牵引全省经济转型升级。骆惠宁书记在讲话中提出了全省工业高质量发展的总体思路、重点任务、重大举措,特别是对开发区“三化三制”改革、十二大产业招商图谱精准招商、复制并创新自贸区经验等提出了具体部署。

会议要求,要充分认识工业高质量发展的重大意义和作用,认真学习领会全省推进工业高质量发展大会精神,对照任务,分解细化,明确职责,对标一流,扎下身子,苦干实干。要突出工作重点,高标准完成我区的各项工作任务,为推动工业经济高质量发展发挥积极作用。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222