按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
郝希杰赴提质升级工程部分项目工地现场办公
2019/11/6 点击次数:[180]

      11月4日,区党工委委员郝希杰率区湖东总公司、御东园区服务中心、重点项目推进领导组办公室、建设发展公司等部门负责人,深入本部提质升级工程部分项目工地现场办公,督促项目建设进度,协调解决供暖等问题。

 

     在招商展示厅工地,现场机器轰鸣、工人往来穿梭,一派繁忙景象。郝希杰一边查看工程进度,一边现场研究工程推进措施。他强调,招商展示厅是我区提质升级工程中的重点项目,对展示我区形象具有重大意义。建设单位一定要按照时间节点,确保如期交付使用。同时要注意施工质量和安全。对于建设单位提出的供热问题,他要求湖东总公司尽快解决供热接口问题,保障招商展示厅冬季正常供暖。

 

     在恒安街道路改造工程的册田引水管线工地现场,郝希杰详细了解工程进展情况,要求建设单位加快工程进度,抢抓工期,确保项目按期完工。

 

     在供热公司换热站,郝希杰要求湖东总公司要积极主动服务,尽快为恒安街两侧汽车4S店等企业供热,让辖区企业温暖过冬。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222