按照国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名已于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同经开区党工委委员、管委会副主任李云平赴樊庄社区、蔚洲疃村慰问贫困党员
2019/11/8 点击次数:[102]

         为庆祝新中国成立70周年,结合纪念建党98周年,引导广大党员“不忘初心、牢记使命”大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护。118日上午,区党工委委员、管委会副主任李云平赴樊庄社区、蔚洲疃村慰问史白琴、韩世荣两名贫困党员,在送上大米、鸡蛋、食用油等生活用品的同时,也为他们送去了投资促进部全体党员干部的亲切关怀。投资促进部党总支,机关支部,高创孵化中心支部党员代表陪同慰问。

 

      走访工程中,李云平与老党员们亲切交谈,了解他们的身体状况及生活情况,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,让这些困难党员真真切切地感受到党组织的温暖。

 

       此次走访慰问活动旨在对贫困党员给予更多的关心和照顾,增强党员的归属感、责任感和光荣感,增强党组织的凝聚力,更要以务实的作风推进各项工作开展,真心实意做好结对帮扶工作。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222