当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
任希杰赴成都深冷股份考察
2019/12/2 点击次数:[583]

      1128日,区党工委书记、管委会主任任希杰率队赴成都深冷液化设备股份有限公司进行实地考察,区管委会副主任李云平、区经济发展投资有限公司总经理高尚平、区投资促进部副部长姜何等随同考察。

      考察期间,成都深冷股份董事长谢乐敏详细介绍了公司的发展历程、主营业务、及在氢能领域的开放与利用等。同时双方就成都深冷股份在我区投资车用储氢罐项目进行了对接。任希杰表示,我区正在全力打造氢能产业链,非常欢迎成都深冷股份这样有实力的科技型企业落户我区,我们也会为企业提供最优惠的政策和优质的服务,也希望成都深冷尽快组织专业团队赴我区考察,尽早参与我区氢能产业布局。

 

      考察期间,任希杰一行还参观了成都深冷股份的生产基地,实地了解了液化设备的生产过程。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222