当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
上海漕河泾大同国际创新创业园被认定为市级众创空间
2019/12/5 点击次数:[2754]

      上海漕河泾大同国际创新创业园是上海漕河泾新兴技术开发区与大同经济技术开发区(国家级)战略合作协议的主要落实项目之一,为进一步激发市场活力和社会创造力,双创园积极申报了2019市级众创空间。经过市科技局的组织申报、受理审查、专家评审、公示等环节,上海漕河泾大同国际创新创业园被市科学技术局认定为市级众创空间并予以公布。


      今后上海漕河泾大同国际创新创业园作为市级众创空间将主动接受社会和创业者监督,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,发挥引领示范作用,为加速形成大众创业、万众创新的良好局面,进一步推动创新创业高质量发展,打造“双创”升级版做出贡献。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222