当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
大同经开区党工委委员郝希杰实地查看招商展示厅工程进展情况
2020/1/1 点击次数:[607]

      12月10日下午,区党工委委员郝希杰带领御东园区服务中心和经开区城市建设发展公司相关人员到区招商展示厅施工现场实地查看工程进展情况。

 

      虽已进入冬季,但施工现场施工车辆往返穿梭,工人们正在加紧施工,一派繁忙景象。截止目前,招商展示厅主体钢结构封顶,外立面装修基本完成,雨水、污水、电力、采暖、自来水全部完成。室内装修、室外景观及硬化工程正在施工。郝希杰同志在建设工地一边环四周查看工程施工情况,一边与工程负责人进行交谈,一再强调在抢时间抢进度确保工程质量的同时一定要保证安全。

 

      随后,进入楼层内部查看了展厅内布展施工情况。布展厅内基础隔墙和墙面造型以及吊顶龙骨已基本完成,工人们正在焊接和布线,工程正在有序推进。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222