当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
我园被评为省级众创空间,期待创业团队加入
2019/12/25 点击次数:[335]

      近日,山西省科技厅公布了2019年山西省省级众创空间认定名单。由大同市科技创业中心有限公司负责运营的上海漕河泾大同国际创新创业园入选名单。


      上海漕河泾(大同)国际创新创业园是我市与上海漕河泾新兴技术开发区开展合作共建、实现区域协同发展的创新实践。借鉴上海漕河泾开发区的运营管理经验,双方通过项目推介、经验交流、人才互动、资源对接等措施,建立常态创效交流机制,以交流互访、学习培训、干部挂职等方式,在开发建设、招商引资、产业发展、政策扶持等方面广泛开展合作。充分发挥漕河泾开发区产业链的高端优势、战略性新兴产业的聚集优势以及在办公楼宇建设运营的专业优势,打造理念先进、设计超前、项目高端、科技创新、产城融合的创新创业的新高地,针对中小科技型企业和创新创业型企业,提供包括场地租赁、财税政策扶持、高新企业认定、项目申报、政府基金申报、风险投资、上市推荐等一系列完善的创新创业服务,助力大同产业转型升级。

      这是省厅授予我园的一项荣誉,也是广大创业者对我园的认可,更是激励我们继续前行的动力。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222