当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
大同经开区党工委委员、管委会副主任李云平赴北京参加山西省对接京津冀经贸交流系列活动
2020/1/6 9:08:55 点击次数:[3197]

      新年伊始,为深度融入京津冀,加快京津地区招商引资力度,积极承接京津冀产业转移,推动我省产业转型升级,1月3日,我省在北京举办山西省对接京津冀经贸交流系列活动。区党工委委员、管委会副主任李云平带队参加,区投资促进部相关人员随同参会。


      本次系列活动由山西省商务厅主办,省投资促进局承办,以“共融、共享、共促、共赢”为主题,采取1+2方式。即一场山西省对接京津冀经贸合作交流会、两场专项交流活动:山西省与北京经济技术开发区、中关村科技园项目对接座谈会、山西省名优特产品展示暨品鉴采购对接会。


      其中,山西省对接京津冀经贸合作交流会由山西省投资促进局副局长张保民主持,参加本次会议的有省直有关负责人,各市商务、招商负责人,部分省级以上开发区负责人以及北京经开区、中关村园区企业,北京山西企业商会会长和部分副会长单位等。


      山西省与北京经开区、中关村科技园项目对接座谈会作为山西省对接京津冀经贸合作交流会的延续活动,是严格落实省委省政府“转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上”指示精神,助力山西省实现弯道超车,换道领跑的重要举措之一。旨在充分利用京津冀城市职能转变和产业转移机会,全力承接京津冀地区产业转移。

      来自京津冀地区的150余家知名企业负责人,我省工信、国防科工局、省人民政府驻北京办事处、环渤海招商局及11市招商部门、23个开发区负责人参加此次座谈会。


      座谈会期间,李云平副主任详细介绍了大同经开区发展现状、产业规划、营商环境,并希望更多的企业能到经开区实地考察、投资兴业,也希望通过参会的企业家朋友推介我区,让更多的朋友关注大同经开区,投资落户大同经开区。

      会后,李云平副主任与有投资意向企业进行了深入地交流。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222