当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
大同经开区管委会副主任李云平突击检查工作
2020/1/8 9:27:57 点击次数:[295]

      1月7日,区管委会副主任李云平轻车简从,采取不打招呼、随机检查的方式,深入区政务服务大厅窗口服务单位,通过现场查看、听取介绍,突击检查各窗口服务单位作风建设情况。

 

   “只跑一次”做不做得到?窗口审批业务多不多?人员配备够不够?李云平在办事大厅中边走边看,一个窗口挨着一个窗口仔细询问。在行政审批服务窗口前,李云平详细了解审批和服务职能。她强调,要聚焦企业需求,按照管委会的部署,探索新路径新方法,改革审批事项,创新政务服务,成熟一批、推出一批、下放一批,推向窗口。强化事中事后监管,该提醒的提醒,该处罚的处罚,该帮助的帮助,努力打造优质高效的政务服务窗口。

 

      食品药品安全事关人民群众生命健康。李云平走到市场监管服务窗口前,向工作人员询问审批流程优化情况。她强调,审批流程需要简化,但也要加强监管。要坚持科学监管、依法监管、有效监管,确保人民群众食品药品使用安全。

      在办理企业营业执照服务窗口前,李云平指出,窗口单位的服务态度、服务水平和工作效率直接关系政府的形象和我区的营商环境。要把简化办事程序、提高工作效率,让企业和百姓依法办事、就近办事、方便办事,把更多精力投入到生产经营和创新创业中。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222