当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同经开区召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导组调度会
2020/1/30 20:27:47 点击次数:[474]

    1月29日,大同经开区组织收看了全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会后,召开了全区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导组调度会。区党工委书记、管委会主任、疫情防控工作领导组组长任希杰主持会议,深入学习贯彻省、市疫情防控工作会议精神,对全区当前疫情防控工作进行了再部署、再强化、再落实。区疫情防控工作领导组副组长及成员单位参加会议。


    任希杰强调,当前是疫情防控的关键时期,按照省、市会议部署,要时刻牢记“疫情就是命令,防控就是责任”的使命,坚决履行“抓实就是担当,到位就是落实”的职责。全区各级各部门要高度重视,扎实工作,坚持舆论正面引导。要进一步强化防控工作。对武汉返乡人员严格落实好“三包一”居家隔离和动态管理。要进一步加强对重点场所的监管和宣传,将科学防护知识、政府防控举措和保障宣传到位。要建立集中隔离点,做好集中隔离的应急预案和物资保障。要制定复工防控工作预案,确保工作正常开展的同时减少人员密集。全区上下,要把疫情防控作为当前压倒一切工作的重大政治任务,严格落实省市“一级响应”和“五防五控”部署要求,全力以赴打赢疫情防控狙击战。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222