当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
正月十五、十六,我区党员领导干部分赴防疫网格卡点轮班值守
2020/2/11 9:43:48 点击次数:[631]

正月十五、十六我区党员领导干部分赴防疫各网格卡点轮班值守,替坚守了多天的基层网格员站在一线,守好门、把好关,让大家回家过个团圆节。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我区迅速行动,网格化封闭式设立了疫情防控检查点,严防死守,把住关口,守护经开区阵地。一线网格员的辛苦与坚守令人感动,令人心疼。市委决定,关键时刻,看党员领导干部,各级领导干部在正月十五、十六下沉一线轮班值守,作为一次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,体会艰辛、担当作为,践行初心使命,让基层同志们在元宵佳节与家人吃顿团圆饭、看看元宵晚会。

下沉一线的党员领导干部们当起了测温员、登记员、宣传员,按操作规定一丝不苟地对流动人员进行检查、测温、询问,并不时提醒大家切勿心存侥幸、低估病毒,勤洗手、多消毒,少出门、多居家,不信谣、不传谣。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222