当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
李胜春深入区污水处理公司督导检查疫情防控工作
2020/2/12 21:03:06 点击次数:[583]



2月10日下午,大同经开区党工委委员、管委会副主任李胜春深入区污水处理公司督导检查疫情防控工作管委会主任助理陈文平陪同检查。

在污水处理公司,李胜春认真听取了公司疫情防控工作安排部署,详细询问疫情防控工作结合安全运行的开展情况,采取的措施,存在的困难,职工的防护措施、伙食、住宿等后勤保障防控落实情况,“一人一档”建立和防控台账情况。

在现场,李胜春同公司一班人仔细梳理了每条防控措施,提出了整改意见。他强调:

一、要坚决落实好经开区疫情防控领导组的各项指示精神,精准施策,提高科学防控能力,确保公司运行安全和每位职工的健康安全。

二、加强职工和往来人员的排查、登记、测温、消毒管控,建立“一人一档”标准,要结合当事人自述和必要技术手段进行,做到上朔源头,下延链条,层次分明,时间准确。

三、对职工食堂科学管理,让大家错峰就餐,设置餐桌隔离网格,避免近距离接触。加强班车接送管控,对车辆勤消毒。

李胜春指出,由于污水处理行业的不间断运行特性,使得公司疫情防控任务担子更重,这就要求大家紧绷思想,提高站位,统筹安排疫情防控工作和安全运行工作。各项防控措施的制定要再精准,落实要压紧压实,一定要在安全运行的同时确保每位职工的健康安全。

就公司在防控工作中缺乏温度计、口罩、消毒液等防控物资的困难,李胜春现场协调予以解决。



 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222