当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
经开区召开新冠肺炎疫情防控工作第九次调度会
2020/2/13 11:18:46 点击次数:[53]


2月12日,经开区召开疫情防控工作第九次调度会。区党工委书记、管委会主任、疫情防控领导组组长任希杰主持会议。会议传达了全市新冠肺炎疫情防控工作第九次调度会视频会议精神和张吉福书记对全市疫情防控和经济发展的部署要求。重点听取了全区疫情防控督查、“两支队伍”支援、防控物资储备配发、项目建设储备、复工情况的汇报和区党工委副书记、管委会副主任、疫情防控领导组副组长宋晋利对近期全区20项重点工作的安排。

任希杰强调,按照省委、市委对疫情防控和经济发展工作的总体部署要求,要坚决做到“两手抓两不误”,在做好疫情防控工作的同时,要全力抓好改革发展稳定这个大局。他要求,在落实落细疫情防控工作方面,一是要统一思想,凝聚合力。要补短板,聚“五力”,精准将各项工作落实落细。二是坚持问题导向,精准施策。尤其是表格报送,要统一口径,畅通机制,精准报送。要压实企业法人第一责任人责任,履行“两个承诺”,实现项目复工零审批。要监督落实,要求并帮助企业落实好预案,变管理为服务保障。三是要全力做好人员、物资保障。确保全区组建的16支队伍要深入疫情防控一线,开复工现场,既要出力也要出智慧,以更坚定的信心,更顽强的意志,更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战。在保障项目建设方面,一是确保20日以前,办理完21个新项目的涉区相关手续。二是提前谋划招商引资工作,确保疫情结束精准签约。要对标国家级经济技术开发区各项任务指标,坚定信心,创新思路方法,齐心协力大战一年,确保经济社会发展各项目标实现新跨越。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222