当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
孙世宏深入装备园区企业督导检查疫情防控工作
2020/2/14 9:55:31 点击次数:[788]

213日下午,区党工委委员孙世宏深入装备制造产业园高镁科技有限公司和快安科技有限公司两家企业,现场检查指导复工企业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。


来到高镁科技有限公司,孙世宏委员接受了体温检测、实名登记。听取公司负责人对疫情防控的介绍,检查该公司疫情防控预案、办公区和车间的消毒台账以及人员体温监测台账。重点对该公司一名外市返工人员居家隔离情况进行了详细询问,要求企业要动态掌握隔离人员的体温及健康状况。


在快安科技有限公司检查疫情防控工作时,查看了该公司的疫情防控措施和各区域消毒台账,要求企业进一步加强外来人员的管控措施。孙世宏委员在检查后强调,在防控疫情的关键时期,各单位一定要高度重视,提高政治站位和思想认识,切实履职尽责,在疫情面前绝容不得半点马虎大意。企业务必履行好主体责任和企业法人的第一责任人职责,为职工提供安全可靠的工作环境。园区服务中心各包联服务指导员要按照“四不两直”方式对包联企业进行抽查和指导疫情防控工作,确保园区范围内“零感染、零传播”。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222