当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
市委常委、宣传部长、统战部长王铁梅调研 经开区企业疫情防控和复工复产工作
2020/2/19 21:26:13 点击次数:[7919]


2月18日,市委常委、宣传部长、统战部长王铁梅,市委宣传部常务副部长郭尚元一行调研经开区企业疫情防控和复工复产工作。区党工委书记、管委会主任、疫情防控领导组组长任希杰,区党工委委员陈巨有、柴树生及医药园区、新闻信息中心负责人陪同调研。


走进仟源药业,王铁梅详细察看疫情防控措施落实情况,对企业克服困难积极筹备复工的疫情防控工作预案、车间、餐厅等重点工作区域的消毒检测流程、操作规程等各项准备工作给予充分肯定。她指出,企业复工复产,做好疫情防控是重中之重。要抓住疫情防控的重要环节,进一步加强领导、健全体系、统筹安排,把各项工作做实做细,确保企业正常运行。

“目前在岗员工有多少?”“怎样安排员工安全有序生产?”“防护措施是否严密?”在国药威奇达药业有限公司,王铁梅深入企业行政办公区域、生产车间,一一询问企业生产和防疫工作落实情况。在了解到企业防控物资的标准化程度和储备情况,听取企业负责人关于疫情防控具体举措和生产经营情况的汇报后,她指出,企业要切实担负起主体责任,在全力抓好疫情防控、维护员工健康的同时,加大药品生产供应,积极打造有效防控疫情、加快自身发展的企业样板。


调研中,王铁梅强调,打赢疫情防控阻击战,医疗物资保障是重要基础。医药企业要把疫情防控工作摆在首位,全面落实各项防控措施,最大限度保障员工生命安全和身体健康。要主动承担社会责任,全力抓好复工复产,进一步扩大生产、提升产能、保障供应,努力为疫情防控作出更大贡献。相关部门要主动沟通对接,做好服务,切实帮助企业解决实际问题,确保企业正常运转、稳定经营。要加强工作指导和监督检查,有序稳妥做好企业疫情防控和复工复产工作。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222