当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
招商引资不按暂停键 北京相关企业到访大同开发区
2020/4/9 17:15:02 点击次数:[2328]

48日,创泽智能机器人集团股份有限公司总裁于浩、北京中联智创投资管理有限公司董事长曹志国率队一行来我区交流考察。区党工委委员、管委会副主任李云平对考察团一行的到来表示欢迎,座谈会后并对装备园区相关企业、氢都新能源产业城、能源革命科技创新园进行了实地考察,区投资促进部相关人员陪同参加。

 

李云平向对方介绍了我区区位优势、园区规划、产业结构、投资环境、发展方向、疫情期间招商等情况,且着重介绍了大同在煤都变氢都争当能源革命尖兵和对外开放尖兵方面所做出的努力,以及在项目建设方面所取得的成果

 创泽智能机器人股份有限公司成立于 2010 年,总部位于山东省日照市,是一家致力于智能服务机器人设计、研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。公司成立以来获多项荣誉,是山东省首批瞪羚示范企业、 山东省准独角兽企业、中国工业和信息化部新一代人工智能产业创新重点任务揭榜揭榜单位、全球唯一荣获国际 CES 创新奖的商用类人型智能服务机器人企业、2018 年度福布斯中国新三板 TOP100 前十名企业,中国软件行业领军企业,中国服务机器人十大品牌。


中联智创专注于城市产业、科技型企业运营 14 年,是城市产业运营和企业战略目标落地的践行者。 致力于以大健康为主的"1+5"行业(大健康+智能制造、软件信息、数字经济、高端服务业、人力资源服务业),构建:城市产业生态链、垂直行业生态链、 企业目标生态链,形成产业生态闭环。打通城市产业生态,赋能企业最后一公里,打造城市产业 IP、创造独角兽企业,实现城市和企业共同目标。发起了独角兽加速器:先后成立了智创资本、智创咨询、选址家、中国产业渠道同盟、独角兽私董会、人力资源产业园。为全国 300 多家政府、园区落地规上企业 532 家, 为300 多家科技型企业实现战略扩张(市场扩张、规模扩张、资本扩张),创造超千亿产值、过百亿税收。

 通过考察对接活动,考察团对大同经开区的发展及取得的成果称赞不已,并且表达了强烈的投资意愿,创泽智能机器人集团股份有限公司总裁于浩,当即就智能机器人区域总部项目向李主任作了介绍。双方就项目落地前期事宜,一一进行了梳理。考察团同时表示,将积极发掘自身资源优势,联动上下游产业,与大同经开区建立长期合作伙伴关系,积极引进国际、国内高精尖项目落地。李主任对考察团的观点表示赞赏,也希望双方形成互访机制,资源互补,共同推动项目落地、推动经开区经济发展、推动双方合作共赢!

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222