当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
上海漕河泾大同国际创新创业园举办“交享悦”政企沙龙
2020/4/27 14:40:59 点击次数:[1528]

      2020年4月23日上午,大同开发区高新技术创业服务中心联合大同经济技术开发区政策研究室在上海漕河泾(大同)国际创新创业园举办了主题为“听取企业心声,助推企业发展、构建政企‘亲’‘情’关系”的大同经开区“交享悦”政企沙龙。


      此次沙龙活动目的是为了帮助中小企业渡过疫情后的“危”与“机”,助力企业破难促调、扩宽视野,从而创新思路、提振信心,同时能更好地提供政策服务,进一步完善孵化服务体系。通过中小企业这些来自基层一线的诉求声音,让管委会决策更加精准。

      此次沙龙活动的主要服务对象是区内中小科技型企业和区内三家高新技术企业以及大同开发区高新技术创业服务中心、上海漕河泾(大同)国际创新创业园、京东云(大同)创新空间三家创新孵化机构。沙龙活动现场各位企业家一一发言,代表就中小企业扶持和高新技术企业奖励等问题直奔重点、直言烦恼,反映诉求。区政研室和区高创中心则通过沙龙活动尽可能多地掌握企业的真实需求,对他们提到的难题、提及的建议,能够分类研究、对接落实,真正解决企业难题。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222